시멘토 생생한 활용후기

[프린트 후기]

시멘토 프린트 학습지 아이수준에 맞추는 홈스쿨링

얼마전 월간 시멘토 정기배송 학습지 포스팅을 했었어요.

그때 시멘토 학습지가 괜찮고 아이도 즐겁게 홈스쿨링을 했기 때문에 이벤에는 시멘토 프린트 학습지를 시작 했습니다.

저는 시멘토 학습지가 좀 많은 편인데.. ㅋ

아이 어릴때 했던 틀린그림찾기, 숨은그림 찾기가 시멘토 학습지의 최초였던 것 같네요.

시멘토 프린트 학습지 홈페이지에요.

3만장의 학습지를 나이에 관계없이 무제한 출력할 수 있는게 시멘토 프린트 학습지의 강점이죠!

다양한 과목으로 다양한 내용이 꽉꽉!!!

유아부터 학생들까지 얼마든지 학습할 수 있는데다가 모르는 내용은 무한반복으로 학습할 수 있어요.

시중에 학습지를 구매할 수 있는데 딱 원하는 내용만 들어가 있는 건 아니라 항상 고민이 많았는데 시멘토 덕분에 원하는 내용만 쏙쏙 뽑아 프린트 할 수 있어요.

아!!!

프린트 출력 하기에 유용한 삼성정품무한잉크프린터를 시멘토 비밀특가몰에서 판매중이에요.

저도 예전에는 무한잉크프린터를 사용했었는데 완전 편하고 저렴하고 잉크충전하기도 너무 좋아요.

저처럼 프린트 학습지 하시는 분들은 무한잉크프린터를 구매하시는게 더 유용하죠~

시멘토 비밀특가몰에서 판매중인 삼성무한잉크프린터는 잉크 한번 구매로 최대 8천장까지 프린트할 수 있다고 합니다~

인체는 아이가 잘 알죠~

어린이집에서도 많이 배우고 유아책에도 참 많이 나오잖아요.

과학책을 교체할때마다 빠지지 않는게 인체에 관련된 내용인데 책이 바뀔때마다 인체도 더 디테일하게 학습을 하니까 꾸준히 되짚어주게 되네요.

처음에 이런 그림들을 볼때 너무 징그럽지 않나 싶기도 했는데 너무 제 어린시절 이야기인 것 같아요.

막상 아이는 아무렇지 않게 그저 인체로만 받아들이고 있더라고요. ㅋ

세계와 친해지기 너무 재밌어요.

아이가 코로나 터지기 직전인 2019년에 해외여행을 몇번 갔었어요.

그러다보니 다른 나라에도 관심이 좀 생겨서 흥미로워 하더라고요.

우선 간단하게 아시아만 프린트해서 아이와 함께 공부도 하고 이야기도 나누고 여행갔던 추억도 꺼내고 사진, 영상도 보면서 즐거웠던 시간을 보냈어요~

집에서 아이와 함께 홈스쿨링 계획이신분, 반복학습이 필요한 경우, 원하는 내용만 쏙쏙 뽑아서 공부 시키고 싶으시다면 시멘토 프린트학습지 완전 강추!

loading
학습지 인쇄를 처리하고 있습니다.
잠시만 기다려주세요.
열기 접기
loading